Ingredientes
6 Ruedas de carite
6 Lonjas de tocineta
1 Cebolla en rodajas
6 Lonjas de queso mozzarella
3 Cdas de mantequilla
1/2 Lt de leche caliente
1 Hoja de laurel
6 Rodajas de limón
Perejil
3 Cdas de harina
Sal y pimienta al gusto
6 Ruedas de carite
6 Lonjas de tocineta
1 Cebolla en rodajas
6 Lonjas de queso mozzarella
3 Cdas de mantequilla
1/2 Lt de leche caliente
1 Hoja de laurel
6 Rodajas de limón
Perejil
3 Cdas de harina
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Tomé las ruedas de carite y retíreles el pellejo que los recubre y el espinazo sazone con sal y pimienta y reserve.En una fuente refractaria coloque las lonjas de tocineta y sobre ellas coloque las cebollas en ruedas finas, el laurel picadito y sobre esto el pescado, tape con las lonjas de queso.Aparte coloque la mantequilla en una cacerola pequeña y derrita, añada la harina, mueva enérgicamente y agregue la leche, mezcle bien. Cubra las ruedas con esta salsa, espolvoree pan rallado y puntos de mantequilla. Cubra la preparación con papel de aluminio, y lleve al horno a 350º por unos 30 minutos, a los 15 minutos retire el papel para que dore. Se sirve en la misma fuente decorando con perejil picadito y rodajas de limón torneadas.