miércoles, 15 de octubre de 2008

Trucos de cocina

Aceite quemado
Cuando vamos a freir algo debemos tenerlo muy en cuentaSi el aceite empieza hechar humo se está quemando, debe tirarse ese aceite y poner uno nuevo.

Conservar aceite
Al dejar durante mucho tiempo aceite podemos hacer algo para conservarlo mejorAñadimos una cucharada de azucar al mismo y así no se hechara perder
Bateria de cocina
Esa batería que te regalo tu madre puede conservar todo su brillo durante mucho tiempo.Lava la batería de acero con limón para tener a tu madre contenta.

Cubiertos brillantes
Siempre limpios y brillantes puedes conservar tus cubiertos si aplicas nuestros sabios consejos. Añade a los cubiertos vinagre y agua muy caliente y secalos muy rapidamente, los mantendrás como un espejo.

Sarten con olor
Quitar el olor a pescado frito de la sartén es mas facil de lo que piensas.Pon a hervir leche en la sartén o limpia con limón la sartén después de freir pescado para quitar el olor.

Sarten que se pega
Cuando cocinamos resulta odioso que se peguen los alimentos a la sartén.Para evitarlo poner la sartén al fuego con sal gruesa hasta que la sal empieza a saltar, quitar del fuego y limpiar.
como hacer un bizcocho perfectobizcocho perfectopara que un bizcocho no se te baje no debes de golpearlo para que se acomode solo hazlo con una espatula y hornealo en doble charola para que no se te queme

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